Veranstaltungen der Ortsfeuerwehr Reinbek

Maibaumfest

Jährlich am 1. Mai findet unser Maibaumfest statt. Ganz traditionell beginnt das Fest mit dem Aufsetzen der Maibaumkrone auf dem Rosenplatz. Im Anschluss findet rund um das Feuerwehrgerätehaus ein Tag der offenen Tür statt.

Halloween Laternenumzug

Jedes Jahr zu Halloween veranstalten wir einen Laternenumzug. Begleitet wird der Umzug von dem Alt-Spielmannszug Reinbek, angeführt vom "Sensenmann". Selbiger verteilt nach dem Umzug von der feuerspeienden Drehleiter Süßigkeiten an die Kinder. Für die Eltern ist mit Glühwein und Wurst natürlich auch gesorgt.

Die Jugendfeuerwehr der Stadt Reinbek dankt den Teilnehmern des Golfturniers, dem Waldhaus Reinbek, der HASPA und Frau Pipping ganz herzlich für die großzügige Spende zur Beschaffung eines dringend benötigten Anhängers für die Jugendfreizeiten.

Die Feuerwehr Reinbek sucht stetig neue Mitglieder.

Sie sind interessiert?

Dann nehmen Sie doch gleich hier Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Weitere Informationen zu einer Mitgliedschaft finden Sie hier.