Die Jugendfeuerwehr Reinbek

Ohne unsere Nachwuchsförderung wären wir heute nicht so stark aufgestellt. Seit über 30 Jahren sorgt die Jugendfeuerwehr Reinbek in allen drei Ortswehren für stetig gut ausgebildeten Nachwuchs.

Hier kannst du dich näher über uns informieren. Wir als Jugendfeuerwehr mit mehr als 20 Mitgliedern, haben alle 2 Wochen(gerade Kalenderwochen) Freitags 18 Uhr unsere Übungsabende, an denen wir nicht nur theoretische sondern auch praktische Themenbereiche der Feuerwehr durchlaufen.

Kontaktformular der Jugendfeuerwehr Reinbek

Schreibe uns eine Nachricht, wir werden uns umgehend bei dir melden!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

TFA Berlin 11.5.2019

Heute hat der der mittlerweile schon legendäre „Firefighter Stairrun Berlin“ stattgefunden. Feuerwehrleute aus der gesamten Bundesrepublik Deutschland und dem benachbarten Ausland trafen sich am Alexanderplatz. In kompletter Feuerschutzausrüstung und mit angelegtem Atemschutzgerät wollten sie die 770 Stufen bis hinauf in die 39. Etage des Park Inn Hotel bewältigen und dabei etwa 110 Höhenmeter zurück legen. Unser Reinbeker Team war mit dabei!